dc.contributor.author |
Almeida, Cristina Carvalho de |
|
dc.contributor.author |
Miranda, José Messias |
|
dc.contributor.author |
Paiva, Leandro Carlos |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:26:35Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:26:35Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
ALMEIDA, C. C.; MIRANDA, J. M.; PAIVA, L. C. Software para avaliação física e sensorial dos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5072 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se desenvolver um sistema informatizado para auxiliar os usuários responsáveis pelos processos de classificação física e análise sensorial dos grãos de café, buscando agilidade e qualidade para que cafeicultores, indústrias de alimentos, instituições de ensino e pesquisa e as cooperativas especializadas em cafeicultura possam gerenciar satisfatoriamente os atributos qualitativos, colaborando para a tomada de decisões estratégicas sobre o processo de comercialização do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Software para avaliação física e sensorial dos grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |