dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, M. C. A. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
|
dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, M. C. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:24:44Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T13:24:44Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
GANDRA, F. P. P. et al. Fraudes em cafés: efeito da adição de casca, palha melosa e milho nos teores de açucares totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4934 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
As perspectivas e expectativas para que o Brasil alcance a posição de primeiro lugar em consumo de café no mundo são elevadas. Para que isto ocorra, além das estratégias de marketing, desenvolvimento e diversificação de produtos é imprescindível que o consumidor tenha segurança ao selecionar e comprar o café torrado e moído que quer consumir. As pesquisas no Brasil e no mundo tem comprovado os efeitos benéficos do café na saúde, como por exemplo na prevenção de distúrbios relacionados ao Diabetes tipo II, portanto, a pureza do produto é fundamental. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Fraudes em cafés: efeito da adição de casca, palha melosa e milho nos teores de açucares totais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |