dc.contributor.author |
Fazuoli, L. C. |
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dc.contributor.author |
Braghini, M. T. |
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dc.contributor.author |
Mistro, J. C. |
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dc.contributor.author |
Petek, M. R. |
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dc.contributor.author |
Silvarolla, M. B. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:54:12Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T13:54:12Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
FAZUOLLI, L. C. et al. Heterose em cafeeiros híbridos F1 obtidos do cruzamento das cultivares Tupi e Obatã com Iicatu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4803 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Existe a possibilidade de realizar combinações de genes de resistência às pragas e doenças que em um programa tradicional de melhoramento genético de café é bastante demorado o objetivo deste trabalho foi de obter vários híbridos F 1 Obatã IAC 1669-20 x Icatu IAC 4045 e Tupi IAC 1669-33 x Icatu IAC 4045 com elevado nível de resistência à ferrugem associado com alta produção, vigor, rusticidade e outras características agronômicas. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Heterose em cafeeiros híbridos F1 obtidos do cruzamento das cultivares Tupi e Obatã com Iicatu |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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