SBICafé
Biblioteca do Café
Atividade antioxidante in vitro do café integral e descafeinado
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Atividade antioxidante in vitro do café integral e descafeinado
Lima, A. R.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Duarte, S. M. S.
;
Abrahão, S. A.
;
Paula, F. B. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4802
Data:
2008
Resumo:
O objetivo do trabalho foi verificar in vitro a atividade antioxidante do café integral e descafeinado através do teste do DPPH.
Descrição:
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_325_34-CBPC-2008.pdf
377.8Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
[362]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro