dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Duarte, S. M. S. |
|
dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:52:15Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:52:15Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
LIMA, A. R. et al. Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4801 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esse trabalho objetivou avaliar o efeito da descafeinação do café com diclorometano sobre os compostos bioativos do café: trigonelina, ácidos clorogênicos (ácido 5- cafeoilquínico) e cafeína, por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |