SBICafé
Biblioteca do Café

Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:52:15Z
dc.date.available 2016-02-03T13:52:15Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4801
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho objetivou avaliar o efeito da descafeinação do café com diclorometano sobre os compostos bioativos do café: trigonelina, ácidos clorogênicos (ácido 5- cafeoilquínico) e cafeína, por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_330_34-CBPC-2008.pdf 311.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta