dc.contributor.author |
Rocha, A. C. da |
|
dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Costa, H. |
|
dc.contributor.author |
Prezotti, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Borel, R. M. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, M. A. G. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, A. F. A. da |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:52:02Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:52:02Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
ROCHA, A. C. et al. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4800 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de obter informações sobre qual o tipo de colheita que o cafeicultor deve adotar, associando custo e qualidade, de modo a ter maior retorno financeiro na atividade, foi instalado o presente trabalho. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |