SBICafé
Biblioteca do Café

Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.contributor.author Garcia, A. W. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Ramos, S. V.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:04:57Z
dc.date.available 2016-02-03T13:04:57Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V. et al. Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4699
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A rentabilidade da atividade cafeeira depende da obtenção de boas produtividades, as quais são obtidas em solos férteis e com bom equilíbrio entre os nutrientes. A cafeicultura atual está implantada em solos de baixa fertilidade ou empobrecidos por produções sucessivas, o que demanda a aplicação constante de fertilizantes e corretivos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_78_35-CBPC-2009.pdf 99.72Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta