dc.contributor.author |
Fagundes, A. V. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. W. R. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Ramos, S. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:04:57Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:04:57Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
FAGUNDES, A. V. et al. Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4699 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A rentabilidade da atividade cafeeira depende da obtenção de boas produtividades, as quais são obtidas em solos férteis e com bom equilíbrio entre os nutrientes. A cafeicultura atual está implantada em solos de baixa fertilidade ou empobrecidos por produções sucessivas, o que demanda a aplicação constante de fertilizantes e corretivos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |