dc.contributor.author |
Palma Neto, H. |
|
dc.contributor.author |
Reis, T. M. dos |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:03:28Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:03:28Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
PALMA NETO, H.; REIS, T. M. Desenvolvimento vegetativo do cafeeiro produzido com diferentes fontes e doses de fósforo no substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4692 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este experimento tem como objetivo analisar como diferentes doses de P 2 O 5 incorporado ao substrato influenciam no desenvolvimento da muda de café após ser levada a campo, utilizando como fonte de P 2 O 5 o Termofosfato Magnesiano Yoorin Mg e o Super Fosfato Simples. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento vegetativo do cafeeiro produzido com diferentes fontes e doses de fósforo no substrato |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |