SBICafé
Biblioteca do Café

Vegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencional

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Martins Neto, F. L.
dc.contributor.author Matsumoto, S. N.
dc.contributor.author Souza, A. J. J.
dc.contributor.author Bonfim, J. A.
dc.contributor.author Lima, J. M.
dc.contributor.author César, F. R. C. F.
dc.contributor.author Santos, M. A. F.
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:33:10Z
dc.date.available 2016-02-03T11:33:10Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation MARTINS NETO, F. L. et al. Vegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4581
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar os teores de matéria orgânica, fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca), magnésio (Mg), acidez potencial (H+Al), capacidade de troca de cátions (CTC) e os valores de pH e saturação por bases em solos de sistemas de orgânicos e convencionais de produção de café, a pleno sol e sob arborização. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Vegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencional pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_221_35-CBPC-2009.pdf 124.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta