SBICafé
Biblioteca do Café
Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies
Lima, A. R.
;
Tavares, K. M.
;
Eugênio, M. H. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Duarte, S. M. S.
;
Abrahão, S. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4520
Data:
2009
Resumo:
Este estudo objetivou investigar o efeito do processo de descafeinação sobre a composição de açúcares totais em cafés das espécies arábica e robusta.
Descrição:
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_285_35-CBPC-2009.pdf
131.8Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
[313]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro