dc.contributor.author |
Santinato, Roberto |
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dc.contributor.author |
Silva, Vantuir A. |
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dc.contributor.author |
D’Antônio, Gustavo A. C. |
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dc.contributor.author |
Moreira, Wesley |
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dc.contributor.author |
Figueredo, Edmilson |
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dc.contributor.author |
Araújo, Maria Z. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-02T18:32:13Z |
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dc.date.available |
2016-02-02T18:32:13Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. O gesso agricola em dose crescentes elevadas (1 a 64 ton/ha) como cobertura morta ou a denominada irrigação branca na produção de cafeeiros irrigados sob pivô lepa em solo arenoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4501 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho desenvolvido em solo arenoso (menor que 25% de argila), latossolo vermelho amarelo arenoso transição para areia quartzoza,no município de Barreiras-BA, Fazenda Santa Maria, em cafeeiros adultos, 4 x 0,5 m, cultivar Catuai vermelho IAC 144, com 8 anos e irrigados com Pivô Lepa, estudou-se doses elevadas de gesso (1 a 64 ton/ha) em uma única aplicação objetivando seus efeitos sobre a produção e alterações químicas no solo, além de verificar possível redução de lamina de irrigação, pela retenção maior de umidade. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
O gesso agricola em dose crescentes elevadas (1 a 64 ton/ha) como cobertura morta ou a denominada irrigação branca na produção de cafeeiros irrigados sob pivô lepa em solo arenoso |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |