dc.contributor.author |
Santos, Flávia Carvalho |
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dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da |
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dc.contributor.author |
Pinho, Édila Vilela de Resende Von |
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dc.date.accessioned |
2016-02-02T18:30:56Z |
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dc.date.available |
2016-02-02T18:30:56Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F.; PINHO, E. V. R. V. Padrão de expressão do gene polifenoloxidase durante a maturação de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4496 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A qualidade da semente é determinada geneticamente, e a expressão de genes durante a floração, desenvolvimento e maturação é influenciada por fatores relacionados ao meio ambiente, secagem, processamento pós-colheita e no armazenamento. Essa ação do meio determina alterações, fisiológicas, bioquímicas e físicas nas sementes, que de maneira semelhante contribui para definir a qualidade das mudas. Sabe-se que a caracterização de perfis de expressão de genes durante alterações fenológicas que ocorrem durante o desenvolvimento das sementes poderia permitir a identificação dos principais genes relacionados com a qualidade. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Padrão de expressão do gene polifenoloxidase durante a maturação de sementes de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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