dc.contributor.author |
Alixandre, F. T. |
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dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
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dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
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dc.contributor.author |
Dias, R. S. |
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dc.contributor.author |
Meroto, D. T. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-02T16:59:07Z |
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dc.date.available |
2016-02-02T16:59:07Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
ALIXANDRE, F. T. et al. Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4478 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi avaliar uma unidade adaptada de processamento via úmida para café arábica visando a redução de custos, em relação a uma unidade convencional, e a inclusão do cafeicultor de base familiar do estado do Espírito Santo no mercado de cafés superiores. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |