SBICafé
Biblioteca do Café

Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Alixandre, F. T.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Dias, R. S.
dc.contributor.author Meroto, D. T.
dc.date.accessioned 2016-02-02T16:59:07Z
dc.date.available 2016-02-02T16:59:07Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ALIXANDRE, F. T. et al. Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4478
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar uma unidade adaptada de processamento via úmida para café arábica visando a redução de custos, em relação a uma unidade convencional, e a inclusão do cafeicultor de base familiar do estado do Espírito Santo no mercado de cafés superiores. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_231_35-CBPC-2009.pdf 88.36Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta