dc.contributor.author |
Rocha, A. C. da |
|
dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Costa, H. |
|
dc.contributor.author |
Prezotti, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Borel, R. M. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, M. A. G. |
|
dc.contributor.author |
Moreli, A. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-02T16:54:28Z |
|
dc.date.available |
2016-02-02T16:54:28Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
ROCHA, A. C. et al. Custo de produção de café ‘Iapar59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4474 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção, desde 2000 a 2007. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
Custo de produção de café ‘Iapar59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |