SBICafé
Biblioteca do Café

Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rocha, A. C. da
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Costa, H.
dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Borel, R. M. A.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.date.accessioned 2016-02-02T16:54:28Z
dc.date.available 2016-02-02T16:54:28Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ROCHA, A. C. et al. Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4474
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção, desde 2000 a 2007. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_236_35-CBPC-2009.pdf 148.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta