dc.contributor.author |
Souza, M. G. |
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dc.contributor.author |
Melo, F. G. |
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dc.contributor.author |
P. Filho, A. |
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dc.contributor.author |
Nacata, R. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, A. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-01T18:51:02Z |
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dc.date.available |
2016-02-01T18:51:02Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
SOUZA, M. G. et al. Avaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4428 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Nacata, et al,2006, apresenta um método para avaliação de lavouras com base em tecnologias do Sistema Planta Forte, que podem ser adaptadas para avaliar lavouras de café utilizando a experiência prática do agricultor. Para tanto, em função da necessidade de avaliar talhões de café, implantados sobre três tipos de preparo de solo na região de Candeias-MG, e empreendemos uma avaliação com base numa escala de notas, afim de classificar as plantas numa distribuição percentual em relação às seguintes denominações: Muito Ruim (1), Ruim (2), Regular (3), Boa (4), Excelente (5). |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de lavouras de café utilizando técnicas do sistema planta forte |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |