dc.contributor.author |
Caramori, P. H. |
|
dc.contributor.author |
Morais, H. |
|
dc.contributor.author |
Androcioli Filho, A. |
|
dc.contributor.author |
Carneiro Filho, F. |
|
dc.contributor.author |
Hugo, R. Gorreta |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-01T18:33:24Z |
|
dc.date.available |
2016-02-01T18:33:24Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
CARAMORI, P. H. et al. Arborização dos cafezais: potencial e dificuldades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4389 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A espécie Coffea arabica, no seu ambiente de origem, na Etiópia e Sudão, vegeta em condições de sub- bosque. O clima nestas regiões é ameno, em altitudes de 1600 a 2000m com temperaturas médias anuais entre 17 e 20oC, chuvas anuais entre 1500 e 1800mm bem distribuídas, com um período seco definido de 4 a 5 meses. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Arborização dos cafezais: potencial e dificuldades |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |