dc.contributor.author |
Almeida, Fernanda Matos de Moura |
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dc.contributor.author |
Almeida, Luiz de Andrade |
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dc.date.accessioned |
2016-02-01T18:32:10Z |
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dc.date.available |
2016-02-01T18:32:10Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
ALMEIDA, F. M. M.; ALMEIDA, L. A. Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4384 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Observando esses pontos descritos anteriormente, essa pesquisa tem como objetivo geral verificar como o teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna-ES influencia na rentabilidade do produtor rural. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |