dc.contributor.author |
Melo, L. E. S. |
|
dc.contributor.author |
Bliska, F. M. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-01-11T18:14:01Z |
|
dc.date.available |
2016-01-11T18:14:01Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
MELO, L. E. S.; BLISKA, F. M. M. Custo de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4348 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em função deste cenário, o objetivo geral deste estudo é estimar o custo de produção da saca de café beneficiado (60 kg) na região de Machado, Sul de Minas Gerais. Pretende-se identificar os insumos e serviços que responsáveis pelas maiores parcelas dos custos, os quais poderão nortear as decisões dos cafeicultores ao longo do processo produtivo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
Custo de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |