SBICafé
Biblioteca do Café

Custo de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Melo, L. E. S.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.date.accessioned 2016-01-11T18:14:01Z
dc.date.available 2016-01-11T18:14:01Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation MELO, L. E. S.; BLISKA, F. M. M. Custo de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4348
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Em função deste cenário, o objetivo geral deste estudo é estimar o custo de produção da saca de café beneficiado (60 kg) na região de Machado, Sul de Minas Gerais. Pretende-se identificar os insumos e serviços que responsáveis pelas maiores parcelas dos custos, os quais poderão nortear as decisões dos cafeicultores ao longo do processo produtivo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Custo de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_126_35-CBPC-2009.pdf 122.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta