SBICafé
Biblioteca do Café

Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Molers Jr, S.
dc.contributor.author Cortez, J. W.
dc.contributor.author Carvalho Filho, A.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Alves, I. V.
dc.contributor.author Roman, R. A. A.
dc.date.accessioned 2015-11-16T16:58:13Z
dc.date.available 2015-11-16T16:58:13Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MOLERS JR, S. et al. Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4311
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial e a profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de café Catuai manejado sem irrigação. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_93_34-CBPC-2008.pdf 337.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta