dc.contributor.author |
Faleiros, S. E. B. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, R. L. |
|
dc.contributor.author |
Baliza, D. P. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, G. C. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, H. A. |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-06T17:22:02Z |
|
dc.date.available |
2015-10-06T17:22:02Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
FALEIROS, S. E. B. et al. Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4261 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |