dc.contributor.author |
Capucho, A. S. |
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dc.contributor.author |
Zambolim, L. |
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dc.contributor.author |
Cabral, P. G. C. |
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dc.contributor.author |
Lopes, U. N. |
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dc.date.accessioned |
2015-10-06T17:13:57Z |
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dc.date.available |
2015-10-06T17:13:57Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
CAPUCHO, A. S. et al. Temperatura e molhamento foliar sobre a germinação da ferrugem em conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4254 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A produção mundial de Coffea canephora corresponde a 46 milhões de sacas, sendo o Brasil o segundo maior produtor com 23% da produção mundial. Esta espécie é conhecida no Espírito Santo como café conilon, e é o grupo de C. canephora mais plantado no Estado (Fassio & Silva, 2007). A epidemia da ferrugem é bem estudada em C. arabica, e neste hospedeiro, de modo geral, ela é favorecida por umidade elevada com molhamento foliar por pelo menos 24 horas, e temperaturas moderadas, próxima a 24 oC (Zambolim et al., 1999). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Temperatura e molhamento foliar sobre a germinação da ferrugem em conilon |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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