dc.contributor.advisor |
Costa, José Dias |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Cortez, José Guilherme |
pt_BR |
dc.contributor.other |
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
pt_BR |
dc.date |
2002-05-21 17:27:50.64 |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2015-01-14T13:08:55Z |
|
dc.date.available |
2015-01-14T13:08:55Z |
|
dc.date.issued |
2001 |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
Cortez, José Guilherme. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agrícola e industrial nas características da bebida do café. Piracicaba : ESALQ, 2001. 71p. : il. (Tese - doutorado em Agronomia, área de concentração: Fitotecnia). Orientador: José Dias Costa T 663.93 C828e 2001 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
168948 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/416 |
|
dc.description |
Tese de Doutorado defendida na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
pt_BR |
dc.subject |
Café Qualidade da bebida Pós-colheita Processamento agrícola Torrefação |
pt_BR |
dc.subject |
Coffee Beverage quality Post-harvest processing Roasting |
en |
dc.subject.classification |
Industrialização e Qualidade do Café |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de espécies e cultivares e do processamento agrícola e industrial nas características da bebida do café |
pt_BR |
dc.title |
Effect of species and cultivars and the agricultural and industrial processing on the coffee beverage characteristics |
en |
dc.title.alternative |
Effect of species and cultivars and the agricultural and industrial processing on the coffee beverage characteristics |
en |
dc.type |
Tese |
pt_BR |