SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás

Show simple item record

dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Golynski, A.
dc.contributor.author Melo, B. J. de
dc.contributor.author Silva, N. V. da
dc.contributor.author Mauri, A. L.
dc.contributor.author Andrade, A. C.
dc.date.accessioned 2015-07-15T18:47:04Z
dc.date.available 2015-07-15T18:47:04Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation PARTELLI, F. L. et al. Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4024
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento de 26 genótipos de C. canephora, em condições de campo (irrigado), em áreas de aproximadamente 750 metros de altitude no Estado de Goiás, auxiliando o manejo, processo de seleção e na difusão da cafeicultura na região do Cerrado do Estado de Goiás. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
469_37-CBPC-2011.pdf 221.6Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account