dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Golynski, A. |
|
dc.contributor.author |
Melo, B. J. de |
|
dc.contributor.author |
Silva, N. V. da |
|
dc.contributor.author |
Mauri, A. L. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, A. C. |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-15T18:47:04Z |
|
dc.date.available |
2015-07-15T18:47:04Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
PARTELLI, F. L. et al. Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4024 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento de 26 genótipos de C. canephora, em condições de campo (irrigado), em áreas de aproximadamente 750 metros de altitude no Estado de Goiás, auxiliando o manejo, processo de seleção e na difusão da cafeicultura na região do Cerrado do Estado de Goiás. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |