SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ticle, R.
dc.contributor.author Tavares, T.
dc.contributor.author Silva, P. F.
dc.date.accessioned 2015-07-15T18:36:54Z
dc.date.available 2015-07-15T18:36:54Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4017
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou o estudo do produto Humus San, com 6% de carbono orgânico, com P2O5 (7%) e o K2O (13%) de sua formulação original; na formação de mudas de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
497_37-CBPC-2011.pdf 183.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta