dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Ticle, R. |
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dc.contributor.author |
Tavares, T. |
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dc.contributor.author |
Silva, P. F. |
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dc.date.accessioned |
2015-07-15T18:36:54Z |
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dc.date.available |
2015-07-15T18:36:54Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4017 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetivou o estudo do produto Humus San, com 6% de carbono orgânico, com P2O5 (7%) e o K2O (13%) de sua formulação original; na formação de mudas de café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeitos do carbono orgânico humo sam 6% no desenvolvimento de mudas de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |