SBICafé
Biblioteca do Café

Época de poda por decote em cafezal nas condições de clima-solo na região dos cerrados de Araguari/MG

Show simple item record

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2015-07-15T18:35:05Z
dc.date.available 2015-07-15T18:35:05Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Época de poda por decote em cafezal nas condições de clima-solo na região dos cerrados de Araguari/MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4015
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se estudar a melhor época de realizar a poda por decote, visando revigoramento da lavoura e sua adaptação, em altura, à colheita mecânica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Época de poda por decote em cafezal nas condições de clima-solo na região dos cerrados de Araguari/MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
500_37-CBPC-2011.pdf 208.3Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account