SBICafé
Biblioteca do Café

Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Oliveira, Vitor Hugo
dc.date.accessioned 2015-07-07T13:07:52Z
dc.date.available 2015-07-07T13:07:52Z
dc.date.issued 1980-07
dc.identifier.citation OLIVEIRA, V. H. Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. Rio Branco: Embrapa UEPAE - Rio Branco, Circular técnica, n. 2. 1980. 20 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3875
dc.description O conteúdo é apresentado em: 1-Introdução; 2- Aspectos agronômicos; 3- Aspectos econômicos; 4- Conclusões e recomendações e 5- Referências bibliográficas. pt_BR
dc.description.abstract Considerado como um dos principais personagens da história econômica do Brasil, responsável pela criação de cidades e formação de fazendas e grande gerador de riquezas, o café continua sendo, para o País, um grande carreador de divisas. No momento, a pesquisa agropecuária, através da Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual da EMBRAPA, procura identificar as melhores espécies e cultivares, no sentido da escolha das mais apropriadas para o cultivo nas condições ecológicas do Acre. pt_BR
dc.format 20 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Rio Branco - UEPAE - Rio Branco pt_BR
dc.relation.ispartofseries Circular técnica;2
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
circular_tecnica_02.pdf 6.380Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta