dc.contributor.author |
Oliveira, Vitor Hugo |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-07T13:07:52Z |
|
dc.date.available |
2015-07-07T13:07:52Z |
|
dc.date.issued |
1980-07 |
|
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, V. H. Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. Rio Branco: Embrapa UEPAE - Rio Branco, Circular técnica, n. 2. 1980. 20 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3875 |
|
dc.description |
O conteúdo é apresentado em: 1-Introdução; 2- Aspectos agronômicos; 3- Aspectos econômicos; 4- Conclusões e recomendações e 5- Referências bibliográficas. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerado como um dos principais personagens da história econômica do Brasil, responsável pela criação de cidades e formação de fazendas e grande gerador de riquezas, o café continua sendo, para o País, um grande carreador de divisas. No momento, a pesquisa agropecuária, através da Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual da EMBRAPA, procura identificar as melhores espécies e cultivares, no sentido da escolha das mais apropriadas para o cultivo nas condições ecológicas do Acre. |
pt_BR |
dc.format |
20 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Rio Branco - UEPAE - Rio Branco |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Circular técnica;2 |
|
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre |
pt_BR |
dc.type |
Boletim Técnico |
pt_BR |