SBICafé
Biblioteca do Café

Indicação de cultivares de café arábica para o estado do Espírito Santo e avaliação comparativa com o conilon em altitude elevada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ferrão, Maria Amélia Gava
dc.contributor.author Riva-Souza, Elaine Manelli
dc.contributor.author Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da
dc.contributor.author Ferrão, Romário Gava
dc.contributor.author Santos, Walter Guedes dos
dc.contributor.author Spadeto, José
dc.date.accessioned 2024-04-30T00:36:13Z
dc.date.available 2024-04-30T00:36:13Z
dc.date.issued 2021-04
dc.identifier.citation FERRÃO, M. A. G. et al. Indicação de cultivares de café arábica para o estado do Espírito Santo e avaliação comparativa com o conilon em altitude elevada. Brasília: Embrapa Café, Circular técnica, n. 6 , p. 1-47, 2021. pt_BR
dc.identifier.issn 2317-2029
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14341
dc.description Este trabalho objetiva apresentar os principais resultados de pesquisa na área de melhoramento genético de café arábica, além da atualização da relação de cultivares recomendadas para o estado do Espírito Santo e de informações de novas cultivares promissoras. Para tanto, será discutido um conjunto de resultados inerentes ao desempenho agronômico de cultivares de café arábica em ambientes tanto de baixa altitude e temperatura elevada quanto de altitude elevada e temperatura baixa, bem como o comportamento de diferentes linhagens selecionadas no programa de melhoramento do Incaper em parceria com a Embrapa Café. Paralelamente, serão apresentados os resultados preliminares do desempenho comparativo dos cafés arábica e conilon em áreas consideradas até recentemente de maior adaptação para o café arábica, como aquelas localizadas em altitudes de 600 m a 720 m. pt_BR
dc.format 47 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.relation.ispartofseries Circular Técnica;n. 6, p. 1-47, 2021;
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Indicação de cultivares de café arábica para o estado do Espírito Santo e avaliação comparativa com o conilon em altitude elevada pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Embrapa-Cafe-Circular-Tecnica-6.pdf 4.217Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta