dc.date.accessioned |
2023-09-19T13:44:07Z |
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dc.date.available |
2023-09-19T13:44:07Z |
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dc.date.issued |
2023-04-13 |
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dc.identifier.citation |
A SUÍÇA cearense: conheça a rota verde do café. A Lavoura. Rio de Janeiro, p. 1-20, 13 abr., 2023. Disponível em: https://alavoura.com.br/colunas/turismo-rural/a-suica-cearense-conheca-a-rota-verde-do-cafe/. Acesso: 05 jul. 2023. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
0023-9135 |
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dc.identifier.uri |
https://alavoura.com.br/colunas/turismo-rural/a-suica-cearense-conheca-a-rota-verde-do-cafe/ |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13905 |
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dc.description.abstract |
Com montanhas onde a temperatura pode chegar a 10°C, a Serra de Baturité, no interior do Ceará, guarda riquezas culturais ao longo de plantações de café cultivado à sombra de árvores da Mata Atlântica. Durante mais de cem anos o café ocupou importante papel na história da economia cearense, mas a borracha, produzida pela maniçobeira (Manihot glaziovii, Mull.), também movimentou durante um curto e significativo período, não só a economia da Serra de Baturité, mas de todo o estado do Ceará. |
pt_BR |
dc.format |
20 p. |
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dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.publisher |
A Lavoura |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
A Lavoura;p. 1-20, 2023; |
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dc.rights |
Open Access |
pt_BR |
dc.subject |
História do Café |
pt_BR |
dc.subject |
Turismo |
pt_BR |
dc.subject |
Café - Cultura |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura |
pt_BR |
dc.title |
A Suíça cearense: conheça a rota verde do café |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
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