dc.contributor.author |
Sttein, Kelly |
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dc.date.accessioned |
2023-01-13T11:32:39Z |
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dc.date.available |
2023-01-13T11:32:39Z |
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dc.date.issued |
2018-05-25 |
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dc.identifier.citation |
ENTREVISTA EP 11: Origens Brasileiras - cafeicultores do Cerrado mineiro. Entrevistadora: Kelly Sttein. Entrevistado: Juliano Tabaral. v. 11, n 11, 25 maio 2018. Disponível em: https://portalcoffea.com/episodes/ep-11-origens-brasileiras-cerrado-mineiro/. Acesso em: abr. 2020. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://portalcoffea.com/episodes/ep-11-origens-brasileiras-cerrado-mineiro/ |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13736 |
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dc.description.abstract |
Antes da década de 1970, não havia quase nada por lá. O Cerrado Mineiro que conhecemos hoje é resultado da persistência, tecnologia e muita ciência aplicada na agricultura, em especial na produção de cafés. Com menos de 50 anos dedicados à cafeicultura, a região vem despontando em seus recordes de produção e ótimas colocações em concursos de qualidade. Foi também a primeira a lançar café de vdenominação de origem no Brasil e acabou de lançá-la no mercado internacional, nos Estados Unidos.Para contar sobre essa aventura louca de produzir café onde ninguém botava fé, convidamos o engenheiro agrônomo Juliano Tarabal, superintendente da Federação dos Cafeicultores do Cerrado Mineiro. |
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dc.format |
Arquivo de áudio |
pt_BR |
dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.publisher |
Portal Coffea |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Entrevista 11;v. 11, n. 11, 2020; |
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dc.rights |
Todos os direitos reservados, 2017 |
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dc.subject |
cafeicultura |
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dc.subject |
cerrado mineiro |
pt_BR |
dc.subject |
origens |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
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dc.title |
Entrevista EP 11: Origens Brasileiras – cafeicultores do Cerrado mineiro |
pt_BR |
dc.type |
Outro |
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