dc.contributor.author |
Lima, Fabiana Accioly de |
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dc.contributor.author |
Vasconcelos, Sandra Mary Lima |
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dc.contributor.author |
Sant'ana, Antônio Euzébio Goulart |
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dc.contributor.author |
Ataíde, Terezinha da Rocha |
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dc.contributor.author |
Omena, Cristhiane Maria Bazílio de |
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dc.contributor.author |
Menezes, Maria Emília da Silva |
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dc.contributor.author |
Cabral Júnior, Cyro Rêgo |
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dc.date.accessioned |
2022-08-02T18:10:40Z |
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dc.date.available |
2022-08-02T18:10:40Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
LIMA, F. A. et al. Consumo de café segundo métodos de preparo da bebida e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos. Revista de Nutrição, Campinas, v. 24, n. 1, p. 109-119, jan./fev. 2011. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
1678-9865 |
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dc.identifier.uri |
https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000100011 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13598 |
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dc.description.abstract |
Verificar o consumo da bebida café segundo a quantidade ingerida e os métodos de preparo, e sua associação com o perfil lipídico sérico de hipertensos e diabéticos. |
pt_BR |
dc.format |
pdf |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Revista de Nutrição;v.24, n.1, 2011 |
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dc.rights |
Open Access |
pt_BR |
dc.subject |
Cafestol |
pt_BR |
dc.subject |
Colesterol |
pt_BR |
dc.subject |
Dislipidemias |
pt_BR |
dc.subject |
Kaweol |
pt_BR |
dc.subject |
Lipídeos séricos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Café e saúde |
pt_BR |
dc.title |
Consumo de café segundo métodos de preparo da bebida e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos |
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dc.type |
Artigo |
pt_BR |