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Consumo de café segundo métodos de preparo da bebida e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos
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Consumo de café segundo métodos de preparo da bebida e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos
Lima, Fabiana Accioly de
;
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
;
Sant'ana, Antônio Euzébio Goulart
;
Ataíde, Terezinha da Rocha
;
Omena, Cristhiane Maria Bazílio de
;
Menezes, Maria Emília da Silva
;
Cabral Júnior, Cyro Rêgo
URI:
https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000100011
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13598
Data:
2011
Resumo:
Verificar o consumo da bebida café segundo a quantidade ingerida e os métodos de preparo, e sua associação com o perfil lipídico sérico de hipertensos e diabéticos.
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Rev. Nutr._v. 24_n. 1_p. 109-119_2011.pdf
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