dc.contributor.author |
Fazuoli, Luiz Carlos |
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dc.contributor.author |
Silvarolla, Maria Bernadete |
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dc.contributor.author |
Salva, Terezinha de Jesus Gracia |
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dc.contributor.author |
Guerreiro Filho, Oliveiro |
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dc.contributor.author |
Medina Filho, Herculano Penna |
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dc.contributor.author |
Gonçalves, Wallace |
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dc.date.accessioned |
2022-05-04T18:11:01Z |
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dc.date.available |
2022-05-04T18:11:01Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
FAZUOLI, L. C. et al. Cultivares de café arábica do IAC: um patrimônio da cafeicultura brasileira. Campinas: IAC, O Agronômico, v. 59, n. 1. 2007. 12 - 15 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13534 |
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dc.description.abstract |
O Instituto Agronômico conta com mapas de zoneamento da cafeicultura brasileira, de cada estado do Brasil. Esses mapas poderão informar se a região é própria para o café arábica (Coffea arábica) ou café robusta. (C. canephora). No caso das cultivares Icatu Vermelho, Icatu Amarelo, derivadas do cruzamento dessas duas espécies, e que, por razão, poderiam ser plantadas em locais de menores altitudes e mais quentes, marginais para C. arábica, há necessidade de mais estudos e experimentações locais. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
O Agronômico;v.59, n.1 |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Cultivares de café arábica do IAC: um patrimônio da cafeicultura brasileira |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
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