SBICafé
Biblioteca do Café
Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais
Tavares, L. A,
;
Oliveira, E. M.
;
Dutra, M. B. L.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11950
Data:
2018
Resumo:
Este estudo tem o intuito de avaliar a composição química de seis marcas de cafés torrado e moído comercializadas em cidades da região do sul de Minas Gerais.
Descrição:
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
420_44-CBPC-2018.pdf
87.82Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
[421]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro