dc.contributor.author |
E. C., Sandy |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, P. |
|
dc.contributor.author |
Queiroz, I. R. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T17:49:14Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T17:49:14Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SANDY, E. C.; AZEVEDO, P.; QUEIROZ, I. R. et al. Avaliação dos resultados de produtividade do café arabica com uso das ferramentas de recomendações pelo método de extrato saturado - Pamnutri Agrichem, avaliados em duas safras, na região da Alta Mogiana - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11949 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O estudo tem como objetivo avaliar a resposta do programa PAMnutri aplicando na cultura do cafeeiro de acordo com exigências das análises de solo convencionais e também por extrato de saturação do solo e análises de folhas. Avaliando todo o ciclo da cultura, desde o início ao final do período de enchimento, maturação e colheita dos frutos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação dos resultados de produtividade do café arabica com uso das ferramentas de recomendações pelo método de extrato saturado - Pamnutri Agrichem, avaliados em duas safras, na região da Alta Mogiana - SP |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |