SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, T. F. S.
dc.contributor.author Fraga Júnior, E. F.
dc.contributor.author Cruz, P. O. H.
dc.contributor.author Cruz, J. P. H.
dc.contributor.author Carvalho, M. B.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:38:08Z
dc.date.available 2019-07-17T17:38:08Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SOARES, T. F. S. et al. Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11939
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Uma pratica sustentável que vem sendo utilizada é a adubação verde no cafeeiro, visando a reciclagem de nutrientes, menor amplitude térmica no solo, diminuição de gastos com adubação, maior capacidade de reter água entre outros benefícios. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Cafeicultura irrigada pt_BR
dc.title Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
284200_44-CBPC-2018.pdf 229.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta