SBICafé
Biblioteca do Café

Massa seca de raízes de mudas de café submetidas a diferentes alturas de poda

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, I. B.
dc.contributor.author Castanheira, D. T.
dc.contributor.author Resende, T. B.
dc.contributor.author Carneiro, A. H. C.
dc.contributor.author Valentin, B. A.
dc.contributor.author Chagas, C. F.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:35:48Z
dc.date.available 2019-07-17T17:35:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SANTOS, I. B. et al. Massa seca de raízes de mudas de café submetidas a diferentes alturas de poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11935
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho avaliar a influência de diferentes alturas de poda no desenvolvimento radicular de mudas de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Massa seca de raízes de mudas de café submetidas a diferentes alturas de poda pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
380100_44-CBPC-2018.pdf 96.17Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta