dc.contributor.author |
Silva, F. R. N. |
|
dc.contributor.author |
Posse, S. C. P. |
|
dc.contributor.author |
Souza, G. A. R. |
|
dc.contributor.author |
Correia, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Filho, A. C. V. |
|
dc.contributor.author |
Volpi, P. S. |
|
dc.contributor.author |
Comério, M. |
|
dc.contributor.author |
Arantes, S. D. |
|
dc.contributor.author |
Filho, J. A. M. |
|
dc.contributor.author |
Arantes, L. O. |
|
dc.contributor.author |
Posse, R. P. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T17:28:57Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T17:28:57Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, F. R. N. et al. Avaliação da germinação de sementes de café Conilon em diferentes ciclos de maturação. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11926 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de avaliar a qualidade fisiológica, relacionado ao ciclo de maturação da cultivar, sementes de café conilon, obtidas de frutos de três diferentes ciclos de maturação (precoce, intermediário e tardio), foram colhidas manualmente, lavadas em água corrente, submersas em hipoclorito por 15 minutos e lavadas em água destilada. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da germinação de sementes de café Conilon em diferentes ciclos de maturação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |