SBICafé
Biblioteca do Café

Influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Passos, G. H. F. dos
dc.contributor.author Rezende, R.M.
dc.contributor.author Naves, T. X.
dc.contributor.author Rezende, R. A. L. S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:25:26Z
dc.date.available 2019-07-17T17:25:26Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation PASSOS, G. H. F. et al. Influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11921
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
405_44-CBPC-2018.pdf 79.14Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta