dc.contributor.author |
Passos, G. H. F. dos |
|
dc.contributor.author |
Rezende, R.M. |
|
dc.contributor.author |
Naves, T. X. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, R. A. L. S. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T17:25:26Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T17:25:26Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
PASSOS, G. H. F. et al. Influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11921 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Influência de diferentes sistemas de secagem na qualidade do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |