SBICafé
Biblioteca do Café

Fungicidas cúpricos: definição, classificação, modo de ação e importância na cultura do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lopes, M. V.
dc.contributor.author Junior, J.P.
dc.contributor.author Fonseca, A. E.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:23:48Z
dc.date.available 2019-07-17T17:23:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation LOPES, M. V.; JUNIOR, J. P.; FONSECA, A. E. Fungicidas cúpricos: definição, classificação, modo de ação e importância na cultura do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11918
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Devido a grande importância dos cúpricos na cultura do cafeeiro, a presente revisão visa fornecer informações sobre as formulações destes fungicidas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Fungicidas cúpricos: definição, classificação, modo de ação e importância na cultura do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
397_44-CBPC-2018.pdf 127.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta