SBICafé
Biblioteca do Café

Perfil de consumidores submetidos à prova de diferentes cafés especiais na região de Lavras-MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Oliveira, J. C. D. de
dc.contributor.author Ramos, L. X.
dc.contributor.author Ferreira, V. A.
dc.contributor.author Assunção, L. A. M.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:12:55Z
dc.date.available 2019-07-17T17:12:55Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation OLIVEIRA, J. C. D. et al. Perfil de consumidores submetidos à prova de diferentes cafés especiais na região de Lavras-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11904
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo de avaliar o potencial crítico das pessoas na avaliação de cafés especiais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Perfil de consumidores submetidos à prova de diferentes cafés especiais na região de Lavras-MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
374_44-CBPC-2018.pdf 141.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta