dc.contributor.author |
Ramos, L. X. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, J. C. D. de |
|
dc.contributor.author |
Faria, M. M. L. |
|
dc.contributor.author |
Resende, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A da |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T17:12:22Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T17:12:22Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
RAMOS, L. X. et al. Análise sensorial de lotes de café submetidos à diferentes práticas de manejo no terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11903 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se avaliar diferentes formas de condução do café natural no terreiro de cimento. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise sensorial de lotes de café submetidos à diferentes práticas de manejo no terreiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |