SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica
Pereira, C. T. M.
;
Sera, T.
;
Silva, A. G.
;
Carducci, F. C.
;
Shigueoka, L. H.
;
Pereira, N. A. N.
;
Chamlet, D.
;
Fernandes, L. E.
;
Mariucci Júnior, V.
;
Sera, G. H.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11895
Data:
2018
Resumo:
O objetivo deste estudo foi avaliar a força de desprendimento do fruto de diferentes cultivares de café arábica.
Descrição:
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
357_44-CBPC-2018.pdf
21.71Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
[421]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro