dc.contributor.author |
Freire, L. G. R. |
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dc.contributor.author |
Santini, P. T. |
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dc.contributor.author |
Prado, R. M. |
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dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-17T17:01:26Z |
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dc.date.available |
2019-07-17T17:01:26Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
FREIRE, L. G. R. et al. Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11890 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência do processamento pós colheita na caracterização físico química do café torrado. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |