dc.contributor.author |
Abreu, D. P. |
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dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
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dc.contributor.author |
Abreu, G. P. |
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dc.contributor.author |
Rodrigues, W. P. |
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dc.contributor.author |
Ruas, K. F. |
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dc.contributor.author |
Bernardo, W. P. |
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dc.contributor.author |
Oliveira, H. M. |
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dc.contributor.author |
Campostrini, E. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:53:12Z |
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dc.date.available |
2019-07-17T16:53:12Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
ABREU, D. P. et al. Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11881 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação da tecnologia Surround®WP em plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, e a influência deste produto na distribuição dos frutos na planta e no ramo do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação da tecnologia de proteção de plantas e frutos: Surround®WP |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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