SBICafé
Biblioteca do Café

Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação da tecnologia de proteção de plantas e frutos: Surround®WP

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abreu, D. P.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Abreu, G. P.
dc.contributor.author Rodrigues, W. P.
dc.contributor.author Ruas, K. F.
dc.contributor.author Bernardo, W. P.
dc.contributor.author Oliveira, H. M.
dc.contributor.author Campostrini, E.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:53:12Z
dc.date.available 2019-07-17T16:53:12Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation ABREU, D. P. et al. Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11881
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação da tecnologia Surround®WP em plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, e a influência deste produto na distribuição dos frutos na planta e no ramo do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação da tecnologia de proteção de plantas e frutos: Surround®WP pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
353_44-CBPC-2018.pdf 168.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta