dc.contributor.author |
Godoy, J. D. S. |
|
dc.contributor.author |
Rocha, I. L. O. |
|
dc.contributor.author |
Marques, H. M. |
|
dc.contributor.author |
Faria, J. W. P. |
|
dc.contributor.author |
Lemos, E. F. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:51:51Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:51:51Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
GODOY, J. D. S. et al. Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11879 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar se um mesmo tipo de café produzido em uma fazenda do sudoeste de Minas Gerais geraria lucros diferenciados se fosse submetido a diferentes formas de processamento e secagem, ou seja, determinar se existe diferença no lucro obtido entre a soma das frações e o café sem separação |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |