dc.contributor.author |
Pereira, C. T. M. |
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dc.contributor.author |
Sera, T. |
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dc.contributor.author |
Silva, A. G. |
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dc.contributor.author |
Carducci, F. C. |
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dc.contributor.author |
Shigueoka, L. H. |
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dc.contributor.author |
Pereira, N. A. N. |
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dc.contributor.author |
Chamlet, D. |
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dc.contributor.author |
Fernandes, L. E. |
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dc.contributor.author |
Mariucci Júnior, V. |
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dc.contributor.author |
Sera, G. H. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:43:27Z |
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dc.date.available |
2019-07-17T16:43:27Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
PEREIRA, C. T. M. et al. Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11870 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi avaliar a força de desprendimento dos frutos de diferentes cultivares de café arábica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |