dc.contributor.author |
Medina, P. F. |
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dc.contributor.author |
Ramos, L. C. S. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:32:25Z |
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dc.date.available |
2019-07-17T16:32:25Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
MEDINA, P. F.; RAMOS, L. C. S. Conservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anos. In: CONGRESSO BRASILEIR O DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11867 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de verificar a possibilidade de prolongar a conservação da viabilidade de sementes de C. arabica, sementes das cultivares Catuaí Amarelo IAC 62 (L1), Icatu Vermelho IAC 925 (L2) e IAC 4045-1 (L3) foram obtidas de frutos colhidos no estádio cereja, despolpados mecanicamente e degomados por fermentação natural durante 24 horas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Conservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |