SBICafé
Biblioteca do Café

Conservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Medina, P. F.
dc.contributor.author Ramos, L. C. S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:32:25Z
dc.date.available 2019-07-17T16:32:25Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MEDINA, P. F.; RAMOS, L. C. S. Conservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anos. In: CONGRESSO BRASILEIR O DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11867
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de verificar a possibilidade de prolongar a conservação da viabilidade de sementes de C. arabica, sementes das cultivares Catuaí Amarelo IAC 62 (L1), Icatu Vermelho IAC 925 (L2) e IAC 4045-1 (L3) foram obtidas de frutos colhidos no estádio cereja, despolpados mecanicamente e degomados por fermentação natural durante 24 horas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Conservação de sementes de café (Coffea arabica L.) por três anos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
349_44-CBPC-2018.pdf 258.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta