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Biblioteca do Café

Qualidade fisiológica de sementes de café Conilon de ciclo precoce submetidos à dessecação

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dc.contributor.author Silva, F. R. N.
dc.contributor.author Posse, S. C. P.
dc.contributor.author Souza, G. A. R.
dc.contributor.author Correia, L. S.
dc.contributor.author Filho, A. C. V.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Comério, M.
dc.contributor.author Arantes, S. D.
dc.contributor.author Filho, J. A. M.
dc.contributor.author Arantes, L. O.
dc.contributor.author Posse, R. P.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:31:33Z
dc.date.available 2019-07-17T16:31:33Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SILVA, F. R. N. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café Conilon de ciclo precoce submetidos à dessecação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11866
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A maioria das lavouras de café conilon vem sendo formada por cultivares clonais. Os clones que formam essas cultivares se distinguem, entre outras características, pela época de maturação dos frutos. Essa característica permite classificar os clones de acordo com o ciclo de maturação como: precoces, intermediários e tardios. Os de ciclo de maturação precoce necessitam, em média, de 34 semanas para a completa maturação de seus frutos. Os processos morfológicos e fisiológicos que ocorrem durante o desenvolvimento e a germinação da semente têm sido extensivamente estudados e descritos. Eventos como a dormência e a tolerância à dessecação, assim como outros assuntos de importância primordial na ciência da semente devem ser ainda desvendados. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Qualidade fisiológica de sementes de café Conilon de ciclo precoce submetidos à dessecação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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