dc.contributor.author |
Santos, S. R. B. |
|
dc.contributor.author |
Romano, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:28:47Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:28:47Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, S. R. B,; ROMANO, L. S.; GIOMO, G. S. Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11864 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de avaliar o desempenho qualitativo de linhagens de Bourbon Amarelo do IAC nas condições edafoclimáticas da região do Cerrado Mineiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |