dc.contributor.author |
Stéphano Filho, R. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Ricaldoni, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Costa, G. M. |
|
dc.contributor.author |
Baúte, J. L. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:26:12Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:26:12Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
STÉPHANO FILHO, R. et al. Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11862 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito de diferentes procedimentos de resfriamento em sementes de café antes de imergi-las em nitrogênio líquido e o efeito antioxidante da água catódica sobre a qualidade fisiológica dessas sementes após resfriamento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |