SBICafé
Biblioteca do Café

Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Stéphano Filho, R.
dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Ricaldoni, M. A.
dc.contributor.author Costa, G. M.
dc.contributor.author Baúte, J. L.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:26:12Z
dc.date.available 2019-07-17T16:26:12Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation STÉPHANO FILHO, R. et al. Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11862
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito de diferentes procedimentos de resfriamento em sementes de café antes de imergi-las em nitrogênio líquido e o efeito antioxidante da água catódica sobre a qualidade fisiológica dessas sementes após resfriamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
340_44-CBPC-2018.pdf 29.98Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta